Agritrop
Accueil

L'arôme de l'ananas

Dupaigne P.. 1976. L'arôme de l'ananas. Fruits, 31 (10) : 631-639.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
[img] Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_414687.pdf

Télécharger (1MB)

Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits

Résumé : Mise au point des connaissances au sujet de l'arôme de l'ananas. Travaux d'extraction de séparation, d'identification des composés naturels volatils. Liste des corps volatile

Mots-clés Agrovoc : lactone, fruit (botanique), hydrocarbure, aldéhyde, alcool, acide, ester, cétone, produit transformé, composition chimique, huile essentielle

Mots-clés géographiques Agrovoc : France

Mots-clés complémentaires : Ananas

Auteurs et affiliations

  • Dupaigne P.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/414687/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-12-25 ]