Dupaigne P.. 1976. L'arôme de l'ananas. Fruits, 31 (10) : 631-639.
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_414687.pdf Télécharger (1MB) |
Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits
Résumé : Mise au point des connaissances au sujet de l'arôme de l'ananas. Travaux d'extraction de séparation, d'identification des composés naturels volatils. Liste des corps volatile
Mots-clés Agrovoc : lactone, fruit (botanique), hydrocarbure, aldéhyde, alcool, acide, ester, cétone, produit transformé, composition chimique, huile essentielle
Mots-clés géographiques Agrovoc : France
Mots-clés complémentaires : Ananas
Auteurs et affiliations
- Dupaigne P.
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/414687/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-12-25 ]