Agritrop
Accueil

Purification and properties of pectinesterases of Marsh White grapefruit pulp

Seymour T.A., Preston J.F., Wicker L., Lindsay J.A., Marshall M.R.. 1991. Purification and properties of pectinesterases of Marsh White grapefruit pulp. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 39 (6) : 1080-1085.

Article de revue ; Article de revue à facteur d'impact
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID418039.pdf

Télécharger (1MB)

Autre titre : Purification et propriétés des pectinestérases de la pulpe du pomelo Marsh White

Résumé : Deux formes de pectinestérases sont identifiées et purifiées : thermilabile (TL) et thermostable (TS). Leurs caractéristiques physico-chimiques sont détaillées et comparées : caractérisation physique par électrophorèse en gel de polyacrylamide SDS; spectre UV; composition en acides aminés; activité enzymatique; teneur en carbohydrates. Les propriétés antigéniques montrent la présence de structures homologues entre les 2 formes

Mots-clés Agrovoc : pomelo, pulpe de fruits, enzyme, propriété physicochimique

Mots-clés géographiques Agrovoc : États-Unis d'Amérique

Classification Agris : F60 - Physiologie et biochimie végétale

Auteurs et affiliations

  • Seymour T.A.
  • Preston J.F.
  • Wicker L.
  • Lindsay J.A.
  • Marshall M.R.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/418039/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-12-17 ]