Seymour T.A., Preston J.F., Wicker L., Lindsay J.A., Marshall M.R.. 1991. Purification and properties of pectinesterases of Marsh White grapefruit pulp. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 39 (6) : 1080-1085.
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID418039.pdf Télécharger (1MB) |
Autre titre : Purification et propriétés des pectinestérases de la pulpe du pomelo Marsh White
Résumé : Deux formes de pectinestérases sont identifiées et purifiées : thermilabile (TL) et thermostable (TS). Leurs caractéristiques physico-chimiques sont détaillées et comparées : caractérisation physique par électrophorèse en gel de polyacrylamide SDS; spectre UV; composition en acides aminés; activité enzymatique; teneur en carbohydrates. Les propriétés antigéniques montrent la présence de structures homologues entre les 2 formes
Mots-clés Agrovoc : pomelo, pulpe de fruits, enzyme, propriété physicochimique
Mots-clés géographiques Agrovoc : États-Unis d'Amérique
Classification Agris : F60 - Physiologie et biochimie végétale
Auteurs et affiliations
- Seymour T.A.
- Preston J.F.
- Wicker L.
- Lindsay J.A.
- Marshall M.R.
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/418039/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-12-17 ]