Agritrop
Accueil

Note sur la technologie du conditionnement et la contamination bactérienne des crevettes pêchées à Madagascar

Blancou Jean, Blanc F.. 1969. Note sur la technologie du conditionnement et la contamination bactérienne des crevettes pêchées à Madagascar. In : FAO-Conférence Technique sur l'Inspection et le Contrôle de la Qualité des Produits de la Pêche, Halifax, Canada, 15-25 juillet 1969. Rome : FAO, 6 p. Conférence Technique sur l'Inspection et le Contrôle de la Qualité des Produits de la Pêche, Halifax, Canada, 15 Juillet 1969/25 Juillet 1969.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT_53570

Mots-clés Agrovoc : crevette, conserve de poisson, industrie de la conserve, analyse microbiologique, contamination biologique

Mots-clés géographiques Agrovoc : Madagascar

Classification Agris : M01 - Pêche et aquaculture - Considérations générales
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Blancou Jean
  • Blanc F.

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/420742/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]