Agritrop
Accueil

Etude sur l'utilisation de l'ananas en conserverie

Py Claude, Guyot Alain. 1970. Etude sur l'utilisation de l'ananas en conserverie. Fruits, 25 (5) : 349-356.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_421908.pdf

Télécharger (1MB) | Prévisualisation

Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits

Résumé : Etude d'un lot d'ananas représentatif de la qualité des fruits martiniquais et destinés à la conserverie: conditions de culture et de récolte, poids et dimensions des fruits, nombre de tranches par fruits, pourcentages de morceaux, crush, coeur et déchets

Mots-clés Agrovoc : conserve de fruits, fruits, aliment transformé, poids, mode de culture, pratique culturale, sous-produit, technologie alimentaire, qualité

Mots-clés géographiques Agrovoc : Martinique, France

Mots-clés complémentaires : Ananas, Calibre

Auteurs et affiliations

  • Py Claude
  • Guyot Alain

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/421908/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-12-12 ]