Py Claude, Guyot Alain. 1970. Etude sur l'utilisation de l'ananas en conserverie. Fruits, 25 (5) : 349-356.
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_421908.pdf Télécharger (1MB) | Prévisualisation |
Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits
Résumé : Etude d'un lot d'ananas représentatif de la qualité des fruits martiniquais et destinés à la conserverie: conditions de culture et de récolte, poids et dimensions des fruits, nombre de tranches par fruits, pourcentages de morceaux, crush, coeur et déchets
Mots-clés Agrovoc : conserve de fruits, fruits, aliment transformé, poids, mode de culture, pratique culturale, sous-produit, technologie alimentaire, qualité
Mots-clés géographiques Agrovoc : Martinique, France
Mots-clés complémentaires : Ananas, Calibre
Auteurs et affiliations
- Py Claude
- Guyot Alain
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/421908/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-12-12 ]