Agritrop
Accueil

L'arôme de la banane

Dupaigne P.. 1971. L'arôme de la banane. Fruits, 26 (7-8) : 513-517.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
[img] Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_424192.pdf

Télécharger (1MB)

Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits

Résumé : Revue des travaux récents sur les corps gras et les matières volatiles de la banane. Composition chimique de l'arôme et biogenèse de ses constituants

Mots-clés Agrovoc : terpénoïde, fruit (botanique), stérol, fruits, odeur, banane, composition chimique, huile essentielle

Auteurs et affiliations

  • Dupaigne P.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/424192/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-10-21 ]