Mestres Christian, Colonna Paul, Buléon Alain. 1988. Characteristics of starch networks within rice flour noodles and mungbean starch vermicelli. Journal of Food Science, 53 (6) : 1809-1812.
Autre titre : Caractérisation des réseaux amylacés dans les nouilles à base de farine de riz ou les vermicelles à base de produit amylacé de haricot mungo
Liste HCERES des revues (en SHS) : oui
Thème(s) HCERES des revues (en SHS) : Psychologie-éthologie-ergonomie
Mots-clés Agrovoc : pâte alimentaire, amidon industriel, riz, farine, légumineuse
Mots-clés complémentaires : Phaseolus aureus
Auteurs et affiliations
- Mestres Christian
- Colonna Paul
- Buléon Alain
Autres liens de la publication
- Localisation du document : CA_AT_DOC/FMN/184 [(Bibliothèque de Lavalette)]
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/431470/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]