Agritrop
Accueil

Résultats pour : "amidon industriel"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2021 | 2011 | 2001 | 1995 | 1992 | 1988

Nombre de documents : 6.

2021

The transformation and outcome of traditional cassava starch processing in Guangxi, China. Dou Guangyu, Wang Xueting, Zhao Bochao, Yuan Xinan, Pan Cenxuan, Tran Thierry, Zellweger Hannes, Zhu Kesong, Guo Yajing, Wu Hao, Yin Jie, Bai Yanying. 2021. Environmental Technology, 42 (21) : 3278-3287.
[img] [img]

2011

Use of starch granules melting to control the properties of bio-flour filled polypropylene and poly(butylene succinate) composites: Mechanical properties. Tran Thierry, Lee Byoung-Ho, Yang Han-Seung, Chotineeranat Sunee, Sriroth Klanarong, Kim Hyun-Joong. 2011. Starch - Stärke, 63 (10) : 637-648.
[img]

2001

Les réacteurs enzymatiques à membrane et leur utilisation pour le traitement des substrats amylaces. Paolucci Delphine, Belleville Marie-Pierre, Zakhia Nadine. 2001. In : Xemes Entretiens d'Agropolis "Evolution des technologies et qualités nutritionnelles des aliments : perspectives, Montpellier, France, 30 novembre 2001. s.l. : s.n., 22. Entretiens d'Agropolis "Evolution des technologies et qualités nutritionnelles des aliments". 10, Montpellier, France, 30 Novembre 2001.

1995

Etude et contrôle de la liquéfaction de la fécule de manioc par l'alpha-amylase BAN de Novo-Nordisk. Optimisation du procédé de production des cyclodextrines par la CGTase Amano. Alvarez H.. 1995. Montpellier : CIRAD-SAR, 73 p. Mémoire DEA : Fin d'Etudes en Génie Enzymatique, Bioconversion, Microbiologie : Université de technologie

1992

Rapport de mission en Colombie du 3 au 14 juin 1992. Farinet Jean-Luc. 1992. Montpellier : CIRAD-CA, 18 p.

1988

Characteristics of starch networks within rice flour noodles and mungbean starch vermicelli. Mestres Christian, Colonna Paul, Buléon Alain. 1988. Journal of Food Science, 53 (6) : 1809-1812.

Liste générée le Mon Apr 22 02:11:46 2024 CEST.