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Characteristics of starch networks within rice flour noodles and mungbean starch vermicelli

Mestres Christian, Colonna Paul, Buléon Alain. 1988. Characteristics of starch networks within rice flour noodles and mungbean starch vermicelli. Journal of Food Science, 53 (6) : 1809-1812.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Caractérisation des réseaux amylacés dans les nouilles à base de farine de riz ou les vermicelles à base de produit amylacé de haricot mungo

Liste HCERES des revues (en SHS) : oui

Thème(s) HCERES des revues (en SHS) : Psychologie-éthologie-ergonomie

Mots-clés Agrovoc : pâte alimentaire, amidon industriel, riz, farine, légumineuse

Mots-clés complémentaires : Phaseolus aureus

Auteurs et affiliations

  • Mestres Christian
  • Colonna Paul
  • Buléon Alain

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CA_AT_DOC/FMN/184 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/431470/)

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