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Utilisation de couches superficielles comestibles pour la protection d'aliments à humidité intermédiaire : Application à la protection de fruits tropicaux deshydratés par osmose

Guilbert Stéphane. 1988. Utilisation de couches superficielles comestibles pour la protection d'aliments à humidité intermédiaire : Application à la protection de fruits tropicaux deshydratés par osmose. In : Food preservation by moisture control. Seow C.C.(ed.). Essex : Elsevier, 199-219. International symposium (ISOPOW/IUFOST), Penang, Malaisie, 21 Septembre 1987/24 Septembre 1987.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Titre anglais : Use of superficial adible layer to protect intermediate moisture foods: Application to the protection of Tropical fruit dehydrated by osmosis

Mots-clés Agrovoc : fruits tropicaux, conditionnement, humidité, teneur en eau, Activité de l'eau, séchage, osmose

Classification Agris : Q80 - Conditionnement
Q04 - Composition des produits alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Guilbert Stéphane

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/433961/)

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