Agritrop
Accueil

Normalisation internationale. Produits agricoles alimentaires. Compte-rendu du Comité technique ISO/TC 34 : Produits agricoles alimentaires (Budapest) et des sous-comités : Céréales et Légumineuses, Epices et Stimulants

IRAT - FRA. 1965. Normalisation internationale. Produits agricoles alimentaires. Compte-rendu du Comité technique ISO/TC 34 : Produits agricoles alimentaires (Budapest) et des sous-comités : Céréales et Légumineuses, Epices et Stimulants. L'Agronomie Tropicale. Série 1, Riz et Riziculture et Cultures Vivrières Tropicales, 20 (1) : 82-83. Comité Technique ISO/TC 34, Budapest, Hongrie, 18 Novembre 1964/20 Novembre 1964.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : normalisation, produit agricole, produit alimentaire, céréale, légumineuse, épice, stimulant

Classification Agris : E70 - Commerce, commercialisation et distribution

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PE31 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/435063/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]