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Etude biochimique de fruits de feijoas récoltés en Corse

Collin M.N., Marchal Jean, Vogel Robert. 1989. Etude biochimique de fruits de feijoas récoltés en Corse. Fruits, 44 (7-8) : 415-426.

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Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits

Titre anglais : Biochemical study of feijoas fruit harvested in Corsica

Résumé : Une étude comparative de la composition de fruits de six variétés de feijoas provenant de Corse a été réalisée. Cette comparaison porte sur la composition biochimique (pH, E.S.S., acidité, sucres, acide ascorbique, amidon), sur la composition minérale (N, P, K, Ca, Mg, I) et sur la composition aromatique des fruits.

Mots-clés Agrovoc : feijoa, fruits, denrées entreposées, composition chimique, propriété physicochimique, acide ascorbique, composé de la flaveur, poids, variété

Mots-clés géographiques Agrovoc : Corse, France

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Collin M.N.
  • Marchal Jean
  • Vogel Robert

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/438879/)

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