Collin M.N., Marchal Jean, Vogel Robert. 1989. Etude biochimique de fruits de feijoas récoltés en Corse. Fruits, 44 (7-8) : 415-426.
|
Version publiée
- Français
Sous licence . 438879.pdf Télécharger (1MB) | Prévisualisation |
Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits
Titre anglais : Biochemical study of feijoas fruit harvested in Corsica
Résumé : Une étude comparative de la composition de fruits de six variétés de feijoas provenant de Corse a été réalisée. Cette comparaison porte sur la composition biochimique (pH, E.S.S., acidité, sucres, acide ascorbique, amidon), sur la composition minérale (N, P, K, Ca, Mg, I) et sur la composition aromatique des fruits.
Mots-clés Agrovoc : feijoa, fruits, denrées entreposées, composition chimique, propriété physicochimique, acide ascorbique, composé de la flaveur, poids, variété
Mots-clés géographiques Agrovoc : Corse, France
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Collin M.N.
- Marchal Jean
- Vogel Robert
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/438879/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-12-14 ]