Agritrop
Accueil

Optimization process for the production of low cost maize pasta

Mestres Christian, Faure Jacques, Matencio Françoise, Abécassis Joël. 1988. Optimization process for the production of low cost maize pasta. In : 8ème Congrès International des Céréales et du Pain, Lausanne, Suisse, 30mai au 03 juin 1988. Association Internationale des Sciences et Technologie Céréalière (ICC). Montpellier : CIRAD-IRAT, 34-41. Congrès international des céréales et du pain. 8, Lausanne, Suisse, 30 Mai 1988/3 Juin 1988.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Amélioration du procédé de fabrication de pâtes alimentaires à partir de farine de maïs

Note générale : M-11 ; Série DCV/Techno. 88-5

Mots-clés Agrovoc : pâte alimentaire, maïs, technologie alimentaire

Auteurs et affiliations

  • Mestres Christian
  • Faure Jacques
  • Matencio Françoise
  • Abécassis Joël

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/452848/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]