Agritrop
Accueil

Pratiques culturales et qualité du café

Boussard Bénédicte. 1983. Pratiques culturales et qualité du café. Café, Cacao, Thé, 27 (4) : 307-313.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Résumé : Etude bibliographique des effets des conditions de culture (sol, fertilisants, produits phytosanitaires, récolte), d'usinage (dépulpage, fermentation, lavage, séchage), de stockage et de transport sur la qualité du café

Mots-clés Agrovoc : Coffea, café, agronomie, traitement, qualité, stockage, bibliographie

Auteurs et affiliations

  • Boussard Bénédicte

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PE92 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/453897/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]