Agritrop
Accueil

Les principes de base des méthodes modernes de préparation des jus de fruits

Dupaigne P.. 1957. Les principes de base des méthodes modernes de préparation des jus de fruits. Fruits, 12 (1) : 9-15.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
[img] Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_457452.pdf

Télécharger (1MB)

Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits

Mots-clés Agrovoc : jus de fruits, traitement

Mots-clés géographiques Agrovoc : France

Auteurs et affiliations

  • Dupaigne P.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/457452/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-06-19 ]