Agritrop
Accueil

Les arômes des fruits et leur récupération

Dupaigne P.. 1959. Les arômes des fruits et leur récupération. Fruits, 14 (3) : 127-141.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
[img] Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_457553.pdf

Télécharger (3MB)

Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits

Mots-clés Agrovoc : fraise, banane, pomme, orange douce, raisin, framboise, composé de la flaveur, composé volatil

Mots-clés géographiques Agrovoc : France

Mots-clés complémentaires : Ananas

Auteurs et affiliations

  • Dupaigne P.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/457553/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-07-15 ]