Dupaigne P.. 1960. Détermination du pourcentage de pulpe dans les jus de fruits et de légumes. Fruits, 15 (7) : 325-327.
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_457609.pdf Télécharger (728kB) |
Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits
Résumé : Importance de la quantité de pulpe contenue dans un jus, et de sa détermination pour définir la qualité. La méthode américaine est décrite. L'auteur propose l'étude d'une méthode adaptée aux normes françaises
Mots-clés Agrovoc : pulpe de fruits, jus de fruits, norme, qualité
Mots-clés géographiques Agrovoc : France, États-Unis d'Amérique
Auteurs et affiliations
- Dupaigne P.
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/457609/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-12-18 ]