Agritrop
Accueil

Evolution of the brazilian fermented starch cassava

Vilpoux Olivier François, Cereda Marne Pascoli, Chuzel Gérard. 1994. Evolution of the brazilian fermented starch cassava. In : International meeting on cassava flour and starch. CIRAD, CRDI, NRI, ORSTOM, UNIVALLE, UNESP, Universidad de Buenos Aires, France-MAE. Montpellier : CIRAD, 101. Cassava Flour and Starch, Cali, Colombie, 11 Janvier 1994/15 Janvier 1994.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Evolution de l'amidon de manioc fermenté au Brésil

Mots-clés Agrovoc : amidon, manioc, produit fermenté, entreprise, marché, données de production

Classification Agris : E70 - Commerce, commercialisation et distribution
E21 - Agro-industrie

Auteurs et affiliations

  • Vilpoux Olivier François
  • Cereda Marne Pascoli
  • Chuzel Gérard

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/463848/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]