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Le fumage du saumon : méthode traditionnelle et perspectives d'innovations associées à la DII

Vallet Jean-Luc, Knockaert Camille, Raoult-Wack Anne-Lucie, Collignan Antoine. 1994. Le fumage du saumon : méthode traditionnelle et perspectives d'innovations associées à la DII. In : Déshydratation-imprégnation par immersion (déshydratation osmotique). CIRAD, AFSIA. Villeurbanne : AFSIA, 69-81. (Cahier de l'AFSIA, n. 10) Séminaire AFSIA/CIRAD, déshydratation imprégnation par immersion (déshydratation osmotique), Montpellier, France, 25 Mai 1994/26 Mai 1994.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : saumon, fumage, Immersion, technologie traditionnelle, changement technologique, innovation, utilisation, propriété électrique

Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Vallet Jean-Luc
  • Knockaert Camille
  • Raoult-Wack Anne-Lucie
  • Collignan Antoine

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/463864/)

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