CIRAD-SAR - FRA.
1997. Problématique et orientations méthodologiques de l'action thématique programmée (ATP) du CIRAD. Conditions d'émergence et de fonctionnement des entreprises agroalimentaires rurales.
In : Petites entreprises et grands enjeux : le développement agroalimentaire local. Lopez E. (ed.), Muchnik José (ed.)
Version publiée
- Français
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID464744.pdf Télécharger (2MB) |
Mots-clés Agrovoc : petite entreprise, projet de recherche, classification, méthode, enquête, prise de décision, organisation du travail, analyse de réseau, histoire, secteur agroindustriel, pays en développement
Classification Agris : E20 - Organisation, administration et gestion des entreprises ou exploitations agricoles
E21 - Agro-industrie
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/464744/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]