Agritrop
Accueil

L'agro-industrie de la cassonade en Amérique centrale

Boucher François, Blanco M., Frénot Véronique. 1998. L'agro-industrie de la cassonade en Amérique centrale. In : Les agro-industries rurales en Amérique latine. Boucher François (ed.), Muchnik José (ed.). CIRAD-TERA, IICA. Montpellier : CIRAD, 211-229. (Repères) ISBN 2-87614-306-2

Chapitre d'ouvrage
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID465478.pdf

Télécharger (672kB) | Prévisualisation

Autre titre : Food industries for 'cassonade' (sugar cane) in central America

Mots-clés Agrovoc : sucre de canne, jus de canne à sucre, technologie alimentaire, histoire, environnement socioéconomique, analyse de système, secteur agroindustriel

Mots-clés géographiques Agrovoc : Amérique latine

Classification Agris : E21 - Agro-industrie
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Boucher François, CIRAD-TERA-AF (PER)
  • Blanco M.
  • Frénot Véronique

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/465478/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]