Agritrop
Accueil

Conservation des pièces de découpe de cerfs réfrigérées sous vide

Treilles A.. 1992. Conservation des pièces de découpe de cerfs réfrigérées sous vide. In : Les journées techniques de Port-Laguerre sur l'élevage du cerf Rusa. CIRAD-IEMVT. Nouméa : CIRAD-EMVT Journées techniques sur l'élevage du rusa, Port-Laguerre, Nouvelle-Calédonie, 29 Juin 1992/30 Juin 1992.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : carcasse, découpage, stockage, réfrigération, emballage sous-vide, Cervus

Mots-clés complémentaires : Cervus timorensis

Classification Agris : L01 - Élevage - Considérations générales

Auteurs et affiliations

  • Treilles A.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/465975/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]