Agritrop
Accueil

Résultats pour : "emballage sous-vide"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2022 | 1992 | 1989 | 1980 | 1977 | 1966

Nombre de documents : 7.

2022

Effect of the thermal state during Manila mango processing by mild flash vacuum-expansion on carotenoids and enzymatic activity. Marin-Castro Ubaldo Richard, Pallet Dominique, Garcia-Alvarado M.A., Vargas Ortiz Manuel Alejandro, Salgado-Cervantes Marco, Servent Adrien. 2022. Innovative Food Science and Emerging Technologies, 75:102900, 9 p.
[img] [img]

Flash vacuum expansion: An alternative with potential for Ataulfo and Manila mango processing. Marin-Castro Ubaldo Richard, Salgado-Cervantes Marco, Pallet Dominique, Vargas Ortiz Manuel Alejandro, Servent Adrien. 2022. Journal of Food Science and Technology, 59 (8) : 3063-3072.
[img]

1992

Conservation des pièces de découpe de cerfs réfrigérées sous vide. Treilles A.. 1992. In : Les journées techniques de Port-Laguerre sur l'élevage du cerf Rusa. CIRAD-IEMVT. Nouméa : CIRAD-EMVT Journées techniques sur l'élevage du rusa, Port-Laguerre, Nouvelle-Calédonie, 29 Juin 1992/30 Juin 1992.

1989

Refrigerated vacuum packaging of carambola slices. Matthews R.F., Lindsay J.A., West P.F., Leinart A.. 1989. In : Proceedings of the 102nd annual meeting of the Florida State Horticultural Society. Florida State Horticultural Society. Winter Haven : FSHS, 166-169. (Proceedings of the Florida State Horticultural Society, 102) Annual Meeting of the Florida State Horticultural Society. 102, Tampa, États-Unis, 31 Octobre 1989/2 Novembre 1989.

1980

Stockage du café torréfié. Anon.. 1980. Montpellier : GERDAT-IFCC, 28 p.

1977

Stockage du cacao sous vide dans des conteneurs en polyéthylène. Challot François, Vincent Jean-Claude. 1977. Café, Cacao, Thé, 21 (2) : 129-136.

1966

Liste générée le Mon Nov 18 02:41:44 2024 CET.