Agritrop
Accueil

Viandes bovines et petits ruminants

Letenneur Léon. 1998. Viandes bovines et petits ruminants. In : Fiches produits N. 6. Mise à jour septembre 1998. Observatoire du changement. CIRAD. CIRAD-Observatoire du changement. Paris : CIRAD, 77-80.

Chapitre de rapport
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID467910.pdf

Télécharger (2MB) | Prévisualisation

Autre titre : Beef and small ruminants

Résumé : La fiche 'Viandes bovines et petits ruminants' présente la production et les effectifs mondiaux, les rendements, la consommation mondiale, les échanges internationaux, les prix mondiaux, les principaux operateurs et les perspectives du commerce mondial

Mots-clés Agrovoc : viande bovine, viande porcine, viande ovine, production, rendement, exportation, importation, prix, marché mondial, commerce international, données statistiques

Classification Agris : L01 - Élevage - Considérations générales
E71 - Commerce international
E16 - Économie de la production

Auteurs et affiliations

  • Letenneur Léon, CIRAD-EMVT-DIR (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/467910/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]