Boucher François, Blanco M..
1998. PRODAR's experience in management training for rural agro-industry : the Central American example.
In : Training in food processing : successful approaches. Battcock Mike, Azam-Ali Sue, Axtell Barrie, Fellows Peter. Schumacher Centre for Technology and Development-Rugby
Autre titre : Expérience du PRODAR dans la formation à la gestion des agro-industries rurales : l'exemple de l'Amérique centrale
Mots-clés Agrovoc : secteur agroindustriel, artisanat, zone rurale, petite entreprise, cours professionnel, gestion, méthode, projet de développement
Mots-clés géographiques Agrovoc : Amérique latine, Caraïbes
Classification Agris : E21 - Agro-industrie
C20 - Vulgarisation
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Boucher François, CIRAD-TERA-AF (PER)
- Blanco M.
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/468038/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-27 ]