Bockelée Morvan A..
1992. Arachide.
In : Manuel des corps gras. I. Karleskind A. (ed.)
Autre titre : Groundnut
Résumé : 1. La plante : écologie et répartition géographique; botanique; culture; production et commerce. 2. L'huile d'arachide : constantes physique et chimique, composition des triglycérides, répartition des acides gras, composition des acides gras, composition de l'insaponifiable, teneur en acide gras de 2 types d'arachide cultivée. 3. Les autres produits de l'arachide : tourteau, arachide de bouche, fanes
Mots-clés Agrovoc : Arachis hypogaea, botanique, phytoécologie, huile d'arachide, composition chimique, acide gras, matière insaponifiable, triglycéride, sous-produit
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Bockelée Morvan A.
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/468422/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-25 ]