Agritrop
Accueil

Palme et ses fractions

Wuidart Willy. 1992. Palme et ses fractions. In : Manuel des corps gras. I. Karleskind A. (ed.). Paris : Lavoisier, 228-238.

Chapitre d'ouvrage
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Palm and its fractions

Résumé : 1. La plante : botanique, culture, écologie et aire de culture, rendement et production. 2. L'huile de palme : caractéristiques et composition chimique (principales constantes physique et chimique, composition des acides gras, composition des triglycérides, répartition des acides gras, composition de l'insaponifiable); utilisation alimentaire et industrielle

Mots-clés Agrovoc : Elaeis guineensis, botanique, phytoécologie, pratique culturale, huile de palme, composition chimique, acide gras, triglycéride, matière insaponifiable, utilisation

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Wuidart Willy

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/468424/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-24 ]