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Etude de l'effet des gènes de semi-nanisme sur l'assimilation de l'azote, la remobilisation des protéines foliaires et l'enrichissement du grain en protéines de réserves chez l'orge de brasserie. (Hordeum vulgare L.)

Lewicki Sylvie. 1989. Etude de l'effet des gènes de semi-nanisme sur l'assimilation de l'azote, la remobilisation des protéines foliaires et l'enrichissement du grain en protéines de réserves chez l'orge de brasserie. (Hordeum vulgare L.). Montpellier : ENSAM, 27 p. Mémoire DEA : Sciences agronomiques : Ecole nationale supérieure agronomique de Montpellier

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : Hordeum vulgare, variété, nain, gène, facteur de rendement, orge de brasserie, teneur en protéines, teneur en azote, caractère agronomique, acide gibbérellique

Classification Agris : F61 - Physiologie végétale - Nutrition
F62 - Physiologie végétale - Croissance et développement

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Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/475448/)

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