Agritrop
Accueil

Agroalimentaire. Valorisation des productions végétales : caractérisation et aptitude à la conservation de la coronille

Normand Frédéric, Collignan Antoine. 2001. Agroalimentaire. Valorisation des productions végétales : caractérisation et aptitude à la conservation de la coronille. In : Rapport annuel 2000 CIRAD Réunion. Trébel Michel (ed.). CIRAD-Délégation de la Réunion. Saint-Denis : CIRAD, 81.

Chapitre de rapport
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID479965.pdf

Télécharger (371kB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : Psidium, traitement thermique, dégradation, flaveur, couleur

Mots-clés géographiques Agrovoc : La Réunion, France

Mots-clés complémentaires : Psidium friedrichsthalianum

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Normand Frédéric, CIRAD-FLHOR-ARF (REU)
  • Collignan Antoine, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (REU)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/479965/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]