Anzueto Francisco, Guyot Bernard, Villain Luc. 2001. Qué sucede con la calidad de taza al utilizar café injertado?. El Cafetal - La Revista del Caficultor, 3 (6) : 14-16.
Mots-clés Agrovoc : Coffea arabica, porte greffe, Coffea canephora, fève de café, composition chimique, propriété organoleptique, café arabica
Mots-clés géographiques Agrovoc : Guatemala
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Anzueto Francisco, ANACAFE (GTM)
- Guyot Bernard, CIRAD-CP-CAFE (FRA)
- Villain Luc, CIRAD-CP-CAFE (GTM)
Autres liens de la publication
- Document en bibliothèque
- Localisation du document : CD_BR10004 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; CD_PE1920 [(Bibliothèque de Lavalette)]
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/480159/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-14 ]