Agritrop
Accueil

Qué sucede con la calidad de taza al utilizar café injertado?

Anzueto Francisco, Guyot Bernard, Villain Luc. 2001. Qué sucede con la calidad de taza al utilizar café injertado?. El Cafetal - La Revista del Caficultor, 3 (6) : 14-16.

Article de revue ; Article de revue sans comité de lecture
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : Coffea arabica, porte greffe, Coffea canephora, fève de café, composition chimique, propriété organoleptique, café arabica

Mots-clés géographiques Agrovoc : Guatemala

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Anzueto Francisco, ANACAFE (GTM)
  • Guyot Bernard, CIRAD-CP-CAFE (FRA)
  • Villain Luc, CIRAD-CP-CAFE (GTM)

Autres liens de la publication

  • Document en bibliothèque
  • Localisation du document : CD_BR10004 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; CD_PE1920 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/480159/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-14 ]