Henry Guy, Pallet Dominique, Philippe Coralie, Torne Celer Sylvie, Rakotonantoandro Andry.
2001. Technologies agro-alimentaires et agro-industrialisation.
In : Le Cirad au Brésil : rapport d'activités 2000. CIRAD
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID481332.pdf Télécharger (1MB) | Prévisualisation |
Mots-clés Agrovoc : secteur agroindustriel, coopération internationale, développement régional, projet de recherche, projet de développement, évaluation de projet
Mots-clés géographiques Agrovoc : Brésil
Classification Agris : E21 - Agro-industrie
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Henry Guy, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (BRA)
- Pallet Dominique, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (BRA)
- Philippe Coralie
- Torne Celer Sylvie, CNEARC (FRA)
- Rakotonantoandro Andry, CNEARC (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/481332/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]