Agritrop
Accueil

Valorisation des algues récoltées en bordure des étangs héraultais dans l'élaboration de prémix biologique (pré-faisabilité au niveau du séchage). Validation et évaluation des performances d'un séchoir artisanal à produits roulés

Miola Régis. 2001. Valorisation des algues récoltées en bordure des étangs héraultais dans l'élaboration de prémix biologique (pré-faisabilité au niveau du séchage). Validation et évaluation des performances d'un séchoir artisanal à produits roulés. Montpellier : ISIM, 100 p. Mémoire d'ingénieur : Sciences et technologies des industries alimentaires : Institut des sciences de l'ingénieur de Montpellier

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : Chlorophyceae, anoxie, presse (matériel), séchage, utilisation, étang, Algae, séchoir, conception, caractéristique du matériel, essai de matériel, technologie traditionnelle, produit alimentaire

Classification Agris : N20 - Machines et matériels agricoles
M12 - Production de l'aquaculture
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Miola Régis, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/481805/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-18 ]