Marquié Catherine, Favreau Bénédicte, Vialettes Viviane.
2001. O caroco do algodao, uma fonte interessante de proteinas para a elaboracao de produtos alimenticios e novos mareriais biodegradaveis.
In : Produzir sempre, o grande desafio. Anais. III Congresso Brasileiro de Algodao, 27 a 31 de agosto de 2001, Campo Grande. EMBRAPA, UFMS
Mots-clés Agrovoc : graine de coton, Gossypium, protéine végétale, technologie alimentaire, matériau de conditionnement, biodégradabilité
Mots-clés géographiques Agrovoc : Amérique latine
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q60 - Traitement des produits agricoles non alimentaires
Auteurs et affiliations
- Marquié Catherine, CIRAD-CA-COTON (FRA)
-
Favreau Bénédicte, CIRAD-CA-COTON (FRA)
ORCID: 0000-0003-2786-9374
- Vialettes Viviane, CIRAD-CA-COTON (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/487896/)
[ Page générée et mise en cache le 2025-02-14 ]