Bertrand Benoît, Vaast Philippe, Avelino Jacques, Perriot Jean-Jacques, Guyot Bernard.
2001. Estudio de los componentes de la calidad del café.
In : "Veinte años de investigacion y cooperacion franco-centroamericana en caficultura" : Exposition itinérante, Guatemala (Guatemala), 17-18 septiembre 2001, San Salvador (Salvador), 6-7 noviembre 2001, Managua (Nicaragua), 7-9Junio 2002, San Pedro Sula (Hond
|
Version publiée
- Espagnol
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID511222.pdf Télécharger (302kB) | Prévisualisation |
Mots-clés Agrovoc : café arabica, qualité, propriété organoleptique, provenance, critère de sélection, physiologie végétale, contrôle de qualité
Mots-clés géographiques Agrovoc : Amérique latine
Mots-clés complémentaires : Terroir
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Bertrand Benoît, CIRAD-CP-CAFE (CRI) ORCID: 0000-0003-1969-3479
- Vaast Philippe, CIRAD-CP-CAFE (CRI)
- Avelino Jacques, CIRAD-CP-CAFE (CRI) ORCID: 0000-0003-1983-9431
- Perriot Jean-Jacques, CIRAD-CP-CAFE (FRA)
- Guyot Bernard, CIRAD-CP-CAFE (FRA)
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/511222/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]