Caburet A., Lebot Vincent, Raffaillac Jean-Pierre, Vernier Philippe.
2002. Agriculture spéciale. Les plantes comestibles : les autres amylacées.
In : Mémento de l'agronome. CIRAD, GRET, France-MAE
Version publiée
- Français
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID511476.pdf Télécharger (644kB) |
Mots-clés Agrovoc : plante amylacée, Artocarpus altilis, conduite de la culture, utilisation, Canna edulis, Dioscorea, système de culture, pratique culturale, protection des plantes, recherche, Manihot esculenta, technologie après récolte, Maranta arundinacea, Ipomoea batatas, Solanum tuberosum, Metroxylon, Colocasia esculenta, Xanthosoma sagittifolium, récolte
Classification Agris : J11 - Manutention, transport, stockage et conservation des produits d'origine végétale
F01 - Culture des plantes
Auteurs et affiliations
- Caburet A.
- Lebot Vincent, CIRAD-CA-CALIM (VUT)
- Raffaillac Jean-Pierre, IRD (FRA)
- Vernier Philippe, CIRAD-CA-CALIM (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/511476/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]