Agritrop
Accueil

Agriculture spéciale. Les plantes comestibles : les autres amylacées

Caburet A., Lebot Vincent, Raffaillac Jean-Pierre, Vernier Philippe. 2002. Agriculture spéciale. Les plantes comestibles : les autres amylacées. In : Mémento de l'agronome. CIRAD, GRET, France-MAE. Montpellier : CIRAD, 831-878. ISBN 2-86844-129-7

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID511476.pdf

Télécharger (644kB)

Mots-clés Agrovoc : plante amylacée, Artocarpus altilis, conduite de la culture, utilisation, Canna edulis, Dioscorea, système de culture, pratique culturale, protection des plantes, recherche, Manihot esculenta, technologie après récolte, Maranta arundinacea, Ipomoea batatas, Solanum tuberosum, Metroxylon, Colocasia esculenta, Xanthosoma sagittifolium, récolte

Classification Agris : J11 - Manutention, transport, stockage et conservation des produits d'origine végétale
F01 - Culture des plantes

Auteurs et affiliations

  • Caburet A.
  • Lebot Vincent, CIRAD-CA-CALIM (VUT)
  • Raffaillac Jean-Pierre, IRD (FRA)
  • Vernier Philippe, CIRAD-CA-CALIM (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/511476/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]