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Qualité du jus d'orange obtenu par couplage de la microfiltration tangentielle avec l'évaporation osmotique

Cissé M., Vaillant Fabrice, Pérez Ana Mercedes, Dornier Manuel, Reynes Max. 2004. Qualité du jus d'orange obtenu par couplage de la microfiltration tangentielle avec l'évaporation osmotique. In : Réunion annuelle Flhor, Montpellier, 5-9 juillet 2004. CIRAD-FLHOR-ARF. Montpellier : CIRAD, 1 p. Réunion annuelle FLHOR, Montpellier, France, 5 Juillet 2004/9 Juillet 2004.

Communication par affiche
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : agrume, Citrus, Citrus sinensis, jus d'orange, qualité, traitement, microfiltration

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Cissé M., UCR (CRI)
  • Vaillant Fabrice, CIRAD-FLHOR-ARF (CRI) ORCID: 0000-0001-6318-1353
  • Pérez Ana Mercedes, UCR (CRI)
  • Dornier Manuel, CIRAD-FLHOR-ARF (FRA)
  • Reynes Max, CIRAD-FLHOR-DIR (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/523726/)

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