Cissé M., Vaillant Fabrice, Pérez Ana Mercedes, Dornier Manuel, Reynes Max.
2004. Qualité du jus d'orange obtenu par couplage de la microfiltration tangentielle avec l'évaporation osmotique.
In : Réunion annuelle Flhor, Montpellier, 5-9 juillet 2004. CIRAD-FLHOR-ARF
Mots-clés Agrovoc : agrume, Citrus, Citrus sinensis, jus d'orange, qualité, traitement, microfiltration
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Cissé M., UCR (CRI)
- Vaillant Fabrice, CIRAD-FLHOR-ARF (CRI) ORCID: 0000-0001-6318-1353
- Pérez Ana Mercedes, UCR (CRI)
- Dornier Manuel, CIRAD-FLHOR-ARF (FRA)
- Reynes Max, CIRAD-FLHOR-DIR (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/523726/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]