Agritrop
Home

Qualité du jus d'orange obtenu par couplage de la microfiltration tangentielle avec l'évaporation osmotique

Cissé M., Vaillant Fabrice, Pérez Ana Mercedes, Dornier Manuel, Reynes Max. 2004. Qualité du jus d'orange obtenu par couplage de la microfiltration tangentielle avec l'évaporation osmotique. In : Réunion annuelle Flhor, Montpellier, 5-9 juillet 2004. CIRAD-FLHOR-ARF. Montpellier : CIRAD, 1 p. Réunion annuelle FLHOR, Montpellier, France, 5 July 2004/9 July 2004.

Poster
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Agrume, Citrus, Citrus sinensis, Jus d'orange, Qualité, Traitement, Microfiltration

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Cissé M., UCR (CRI)
  • Vaillant Fabrice, CIRAD-FLHOR-ARF (CRI) ORCID: 0000-0001-6318-1353
  • Pérez Ana Mercedes, UCR (CRI)
  • Dornier Manuel, CIRAD-FLHOR-ARF (FRA)
  • Reynes Max, CIRAD-FLHOR-DIR (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/523726/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-01 ]