Agritrop
Accueil

Etude du mode d'action du traitement acide sur le maintien de la coloration rouge du litchi

Ramarson Hasina, Ducamp-Collin Marie-Noelle, Lebrun Marc. 2004. Etude du mode d'action du traitement acide sur le maintien de la coloration rouge du litchi. In : Réunion annuelle Flhor, Montpellier, 5-9 juillet 2004. CIRAD-FLHOR-ARF. Montpellier : CIRAD, 1 p. Réunion annuelle FLHOR, Montpellier, France, 5 Juillet 2004/9 Juillet 2004.

Communication par affiche
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : Litchi, préservation, brunissement enzymatique, traitement, acidification

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Ramarson Hasina, ENSIA (FRA)
  • Ducamp-Collin Marie-Noelle, CIRAD-FLHOR-ARF (FRA)
  • Lebrun Marc, CIRAD-FLHOR-ARF (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/523822/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]