Agritrop
Home

Influence de la plastification sur l'hygroscopicité, la perméabilité et sur les propriétés mécaniques de films protéiques à base de farines de coton

Grevellec Joël, Ferry Laurent, Crespy Alain, Lecomte Jérôme, Aymard Christian, Marquié Catherine. 2004. Influence de la plastification sur l'hygroscopicité, la perméabilité et sur les propriétés mécaniques de films protéiques à base de farines de coton. In : 34ème Colloque annuel du Groupe français d'études et d'applications des polymères, Toulon, France, 23-25 novembre 2004. s.l. : s.n., 2 p. GFP 2004 : Polymères et milieux aqueux. 34, Toulon, France, 23 November 2004/25 November 2004.

Paper without proceedings
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Coton glandless, Farine, Graine de coton, Produit transformé, Biopolymère, Matière plastique, Propriété mécanique, Perméabilité

Classification Agris : Q60 - Processing of non-food or non-feed agricultural products

Auteurs et affiliations

  • Grevellec Joël, Ecole des mines d'Alès (FRA)
  • Ferry Laurent, Ecole des mines d'Alès (FRA)
  • Crespy Alain, Université de Toulon et du Var (FRA)
  • Lecomte Jérôme, CIRAD-CA-COTON (FRA)
  • Aymard Christian, CIRAD-CA-COTON (FRA)
  • Marquié Catherine, CIRAD-CA-COTON (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/527125/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-04 ]