Avelino Jacques, Barboza Bernado, Araya Juan Carlos, Fonseca Carlos, Davrieux Fabrice, Guyot Bernard, Cilas Christian. 2005. Effects of slope exposure, altitude and yield on coffee quality in two altitude terroirs of Costa Rica, Orosi and Santa Maria de Dota. Journal of the Science of Food and Agriculture, 85 (11) : 1869-1876.
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_528254.pdf Télécharger (189kB) |
Mots-clés Agrovoc : Coffea, facteur lié au site, terre en pente, topographie, altitude, café, qualité, flaveur
Mots-clés géographiques Agrovoc : Costa Rica
Mots-clés complémentaires : Petite région
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
F40 - Écologie végétale
F01 - Culture des plantes
Champ stratégique Cirad : Axe 1 (2005-2013) - Intensification écologique
Auteurs et affiliations
- Avelino Jacques, CIRAD-CP-UPR Bioagresseurs de pérennes (CRI) ORCID: 0000-0003-1983-9431
- Barboza Bernado, ICAFE (CRI)
- Araya Juan Carlos, ICAFE (CRI)
- Fonseca Carlos, ICAFE (CRI)
- Davrieux Fabrice, CIRAD-CP-UPR Qualité produits pérennes (FRA)
- Guyot Bernard, CIRAD-CP-UPR Qualité produits pérennes (FRA)
- Cilas Christian, CIRAD-CP-UPR Bioagresseurs de pérennes (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/528254/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-12-18 ]