Fliedel Geneviève, Drame Djibril. 2004. Projet CFC/ICG - (FIGG/02). Amélioration des technologies post-récolte du fonio. CIRAD-IER-IRAG-IRSAT. Analyse des caractéristiques technologiques et culinaires du fonio : rapport de synthèse. Montpellier : CIRAD, 19 p.
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID529183.pdf Télécharger (730kB) | Prévisualisation |
Mots-clés Agrovoc : aliment préparé, propriété technologique, fonio
Classification Agris : J11 - Manutention, transport, stockage et conservation des produits d'origine végétale
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Fliedel Geneviève, CIRAD-CA-CALIM (FRA)
- Drame Djibril, IER (MLI)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/529183/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-03-21 ]