Agritrop
Accueil

Projet CFC/ICG - (FIGG/02). Amélioration des technologies post-récolte du fonio. CIRAD-IER-IRAG-IRSAT. Analyse des caractéristiques technologiques et culinaires du fonio : rapport de synthèse

Fliedel Geneviève, Drame Djibril. 2004. Projet CFC/ICG - (FIGG/02). Amélioration des technologies post-récolte du fonio. CIRAD-IER-IRAG-IRSAT. Analyse des caractéristiques technologiques et culinaires du fonio : rapport de synthèse. Montpellier : CIRAD, 19 p.

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID529183.pdf

Télécharger (730kB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : aliment préparé, propriété technologique, fonio

Classification Agris : J11 - Manutention, transport, stockage et conservation des produits d'origine végétale
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Fliedel Geneviève, CIRAD-CA-CALIM (FRA)
  • Drame Djibril, IER (MLI)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/529183/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-21 ]