Agritrop
Accueil

Caractéristiques technologiques et culinaires du fonio. Analyse des variétés issues des essais multilocaux : Projet CFC/IGG - (FIGG/02) Amélioration des technologies post-récolte du fonio (CIRAD-IER-IRAG-IRSAT)

Drame Djibril, Fliedel Geneviève. 2004. Caractéristiques technologiques et culinaires du fonio. Analyse des variétés issues des essais multilocaux : Projet CFC/IGG - (FIGG/02) Amélioration des technologies post-récolte du fonio (CIRAD-IER-IRAG-IRSAT). Montpellier : CIRAD-CA, 16 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : Digitaria exilis, aliment préparé, propriété technologique, variété, fonio

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
F30 - Génétique et amélioration des plantes

Auteurs et affiliations

  • Drame Djibril, IER (MLI)
  • Fliedel Geneviève, CIRAD-CA-CALIM (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/529519/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-02 ]