Agritrop
Accueil

Le palmier à huile en Côte d'Ivoire : deux logiques pour une filière entre normalisation et diversité des produits

Cheyns Emmanuelle, Akindès Francis, Kouamé Yao Séverin. 2004. Le palmier à huile en Côte d'Ivoire : deux logiques pour une filière entre normalisation et diversité des produits. In : Fruits des terroirs, fruits défendus : identités, mémoires et territoires. Charlery De La Masselière Bernard (ed.). Toulouse : PUM, 197-212. (Ruralités, Nord-Sud) ISBN 2-85816-654-4

Chapitre d'ouvrage
Texte intégral non disponible.

Classification Agris : E72 - Commerce intérieur
E73 - Économie de la consommation

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Cheyns Emmanuelle, CIRAD-CP-PALMIER (FRA)
  • Akindès Francis, Université de Bouaké (CIV)
  • Kouamé Yao Séverin, Université de Bouaké (CIV)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/530887/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-06 ]