Agritrop
Accueil

L'huile de palme rouge au Cameroun et en Côte d'Ivoire

Cheyns Emmanuelle, Lamine Claire, Bricas Nicolas. 2006. L'huile de palme rouge au Cameroun et en Côte d'Ivoire. In : Coordination et qualité dans les filières agricoles des pays du sud. Evaluer les forces et les faiblesses de différents modes de coordination pour le développement de démarches qualité dans les filières agricoles du Sud : projet de recherche financé par l. Egg Johny, Moustier Paule, Tallec Fabien. UMR MOISA, CIRAD-FLHOR-UPR Horticulture. Paris : INRA, 69-89. (Série Recherches, 4) ISBN 978-2-7380-1239-5

Chapitre d'ouvrage
Texte intégral non disponible.

Classification Agris : E73 - Economie de la consommation

Axe stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Cheyns Emmanuelle, CIRAD-TERA-UPR Normes et marchés (FRA)
  • Lamine Claire
  • Bricas Nicolas, CIRAD-TERA-UPR Normes et marchés (FRA) ORCID: 0000-0002-7627-3852

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/536413/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-04 ]