Agritrop
Accueil

Reconnaissance internationale pour le café Bourbon pointu

Descroix Frédéric. 2007. Reconnaissance internationale pour le café Bourbon pointu. In : Le Cirad à la Réunion en 2006. Gay Jean-Pierre (ed.). CIRAD-Délégation de la Réunion. Montpellier : CIRAD, 26-27.

Chapitre de rapport
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID542288.pdf

Télécharger (1MB) | Prévisualisation

Résumé : Le programme expérimental sur le café Bourbon pointu a déterminé les lignées, les terroirs favorables, les pratiques culturales et les traitements post-récolte adaptés, permettant un classement commercial des produits obtenus dans les "Premium coffee".

Mots-clés Agrovoc : Coffea arabica, label de qualité, variété, appellation d'origine, production végétale, technologie alimentaire

Mots-clés géographiques Agrovoc : La Réunion, France

Classification Agris : F01 - Culture des plantes
Q04 - Composition des produits alimentaires
D50 - Législation

Auteurs et affiliations

  • Descroix Frédéric, CIRAD-CP-UPR Qualité produits pérennes (REU)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/542288/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-21 ]