Descroix Frédéric.
2007. Reconnaissance internationale pour le café Bourbon pointu.
In : Le Cirad à la Réunion en 2006. Gay Jean-Pierre (ed.). CIRAD-Délégation de la Réunion
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID542288.pdf Télécharger (1MB) | Prévisualisation |
Résumé : Le programme expérimental sur le café Bourbon pointu a déterminé les lignées, les terroirs favorables, les pratiques culturales et les traitements post-récolte adaptés, permettant un classement commercial des produits obtenus dans les "Premium coffee".
Mots-clés Agrovoc : Coffea arabica, label de qualité, variété, appellation d'origine, production végétale, technologie alimentaire
Mots-clés géographiques Agrovoc : La Réunion, France
Classification Agris : F01 - Culture des plantes
Q04 - Composition des produits alimentaires
D50 - Législation
Auteurs et affiliations
- Descroix Frédéric, CIRAD-CP-UPR Qualité produits pérennes (REU)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/542288/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-03-21 ]