Agritrop
Accueil

Vers une meilleure gestion de la qualité dans la filière volaille

Cardinale Eric, Arnaud Elodie. 2007. Vers une meilleure gestion de la qualité dans la filière volaille. In : Le Cirad à la Réunion en 2006. Gay Jean-Pierre (ed.). CIRAD-Délégation de la Réunion. Montpellier : CIRAD, 30-31.

Chapitre de rapport
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID542291.pdf

Télécharger (1MB) | Prévisualisation

Résumé : Depuis plusieurs années, les recherches du Cirad, en lien avec ses partenaires Avipole et Crête d'Or Entreprise, aident la filière volaille réunionnaise à faire face aux problèmes de qualité sanitaire et technologique qu'elle rencontre pour fabriquer des produits 100% volaille.

Mots-clés Agrovoc : aviculture, qualité, volaille, qualité technologique, corps gras, hygiène de la viande, désinfection

Classification Agris : L01 - Élevage - Considérations générales
Q04 - Composition des produits alimentaires
Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/542291/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-23 ]