Cardinale Eric, Arnaud Elodie.
2007. Vers une meilleure gestion de la qualité dans la filière volaille.
In : Le Cirad à la Réunion en 2006. Gay Jean-Pierre (ed.). CIRAD-Délégation de la Réunion
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID542291.pdf Télécharger (1MB) | Prévisualisation |
Résumé : Depuis plusieurs années, les recherches du Cirad, en lien avec ses partenaires Avipole et Crête d'Or Entreprise, aident la filière volaille réunionnaise à faire face aux problèmes de qualité sanitaire et technologique qu'elle rencontre pour fabriquer des produits 100% volaille.
Mots-clés Agrovoc : aviculture, qualité, volaille, qualité technologique, corps gras, hygiène de la viande, désinfection
Classification Agris : L01 - Élevage - Considérations générales
Q04 - Composition des produits alimentaires
Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
Auteurs et affiliations
- Cardinale Eric, CIRAD-EMVT-UPR Systèmes d'élevage (REU) ORCID: 0000-0002-3434-3541
- Arnaud Elodie, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (REU) ORCID: 0000-0002-0896-7916
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/542291/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-03-23 ]