Fanciullino Anne Laure, Dhuique-Mayer Claudie, Luro François, Casanova Joseph, Morillon Raphaël, Ollitrault Patrick.
2006. Carotenoid compositions are correlated with the genetic diversity organization of Citrus genus.
In : Pigments in food: A challenge to life sciences, 4th International Congress on Pigments in Food, Oct 9-12, 2006. by Reinhold Carle, Andreas Schieber and Florian C. Stintzing (eds.)
Mots-clés Agrovoc : Citrus, fruits, composition chimique, caroténoïde, variation génétique, génotype
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
F30 - Génétique et amélioration des plantes
Auteurs et affiliations
- Fanciullino Anne Laure, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)
- Dhuique-Mayer Claudie, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA) ORCID: 0000-0001-7153-2897
- Luro François, INRA (FRA)
- Casanova Joseph, Université de Corse (FRA)
- Morillon Raphaël, CIRAD-FLHOR-UPR Multiplication végétative (FRA)
- Ollitrault Patrick, CIRAD-FLHOR-UPR Multiplication végétative (ESP) ORCID: 0000-0002-9456-5517
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/542597/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-11-13 ]