Agritrop
Accueil

Transformation et conservation des fruits en préservant leur structure initiale (Ref F6272)

Brat Pierre, Cuq Bernard. 2007. Transformation et conservation des fruits en préservant leur structure initiale (Ref F6272). Techniques de l'Ingénieur. Agroalimentaire, 39 p.

Article de revue ; Article de revue sans comité de lecture
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_543167.pdf

Télécharger (324kB)

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Brat Pierre, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0003-0429-9575
  • Cuq Bernard, ENSAM [Ecole nationale supérieure agronomique de Montpellier] (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/543167/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2023-01-31 ]