Eskes Albertus, Guarda D., Garcia L., Garcia R.. 2007. Is genetic variation for sensory traits of cocoa pulp related to fine flavour cocoa traits?. Ingenic newsletter (11) : 22-28.
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID543859.pdf Télécharger (1MB) | Prévisualisation |
Mots-clés Agrovoc : Theobroma cacao, variation génétique, flaveur, qualité, amélioration des plantes, expérimentation
Mots-clés géographiques Agrovoc : Pérou, Équateur, Trinité-et-Tobago, Colombie
Classification Agris : F30 - Génétique et amélioration des plantes
Q04 - Composition des produits alimentaires
Champ stratégique Cirad : Axe 1 (2005-2013) - Intensification écologique
Auteurs et affiliations
- Eskes Albertus, CIRAD-BIOS-UPR Bioagresseurs de pérennes (FRA)
- Guarda D., Universidad Nacional Agraria de la Selva (PER)
- Garcia L., Universidad Nacional Agraria de la Selva (PER)
- Garcia R., Universidad Nacional Agraria de la Selva (PER)
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/543859/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]