Agritrop
Accueil

Consumer perception of vegetable (tomatoes and water convolvulus) quality in Hanoi

Figuié Muriel. 2007. Consumer perception of vegetable (tomatoes and water convolvulus) quality in Hanoi. In : Final summary report of SUSPER (Sustainable development of peri-urban agriculture in South-East Asia). Moustier Paule (ed.). CIRAD, AVRDC, Projet SUSPER. Hanoi : Thê Gioi publishers, 96.

Chapitre de rapport
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID544162.pdf

Télécharger (122kB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : tomate, qualité, propriété physicochimique, comportement du consommateur, enquête auprès des consommateurs

Mots-clés géographiques Agrovoc : Viet Nam

Mots-clés complémentaires : Sécurité des aliments

Classification Agris : E73 - Économie de la consommation
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/544162/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-29 ]