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Microbial technology of fermented vegetables

Montet Didier, Loiseau Gérard, Zakhia-Rozis Nadine. 2006. Microbial technology of fermented vegetables. In : Microbial biotechnology in horticulture. Vol. 1. Ray Ramesh C. (ed.), Ward Owen P. (ed.). Enfield : Science Publishers, 309-343. ISBN 978-1-57808-417-3

Chapitre d'ouvrage
Texte intégral non disponible.

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Montet Didier, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)
  • Loiseau Gérard, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)
  • Zakhia-Rozis Nadine, CIRAD-AMIS-UMR IATE (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/545442/)

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